Сплету своей судьбы узор

Людмила Вилюма
Влекут к себе меня просторы,
По - детски радуюсь теплу.
Красою восхищают горы,
Лаская неба синеву.

Бьёт жизнь ключом - не удержаться
Всё в этом Мире испытать:
Тайком с луною пошептаться
И с ветром в поле поиграть.

Печали все в карман запрячу,
Пройдусь в лугах среди цветов.
Зарю и пенье птиц в придачу,
Со мною Мир делить готов.

Я окунусь в его объятья,
Сплету своей судьбы узор,
И по дорогам вслед за счастьем,
Невзгодам всем наперекор.

И, словно птица с вольным ветром,
С ним обогну весь шар земной.
Вплету прекрасное в букеты –
Вернусь счастливая домой.