Связь

Станислав Леонтьев
1.
Тонкие нити обрываются вновь,
Мы забываем, что такое любовь.
Мы забываем простые слова,
Что говорили друг другу тогда.
Течение несет меня в глубину,
Там нет тебя, я не утону.
Там все изменилось, теперь навсегда.
Мы не вспомним друг друга даже через года.

Припев:
Обрывается связь,
Нами сказанных фраз.
Обрывается ночь,
Воспоминания, прочь!
На сегодня рассвет -
Мой главный запрет.
Обрывается связь,
Нами сказанных фраз.

2.
Тонкие нити обрываются вновь,
Мы вспоминаем, что такое любовь.
Мы вспоминаем все встречи тогда,
И нам казалось, что все навсегда.
Через боль проходили и через страх,
Для полета с тобой был нужен лишь взмах.
Его не хватило, чтобы просто взлететь,
Не удалось облака нам задеть.