Будем чуткими к тому, что происходит...

Во Христе
Будем чуткими к тому, что происходит.
Среди множества событий на пути
Провидение нежданно нас приводит
К осознанию куда надо идти.

Будь готов по зову Духа измениться,
И помочь другому трудности пройти,
Чтобы в небо всем нам дружно устремиться,
И поддержку в Теле всякому найти!

28.01.17