Возрождение

Сергей Жуков 9
Как суетно и серо,
Мельканье дней во временной реке,
И исчезает наша вера,
Все предавая сумрачной тоске.

Но ты проснись и посмотри на небо,
Сиянье звёзд,  иль солнца мягкий луч,
Наполнят душу и растворят, нелепо,
Тоску, сжимающую грудь.

Душа расправит крылья в бесконечность,
А сердце вновь наполнит свет,
И вера возродится в вечность,
Любви, которой потеряли цвет.