Вы... верили!..

Анатолий Либеров
Вчера Вас растревожил нежный взгляд...
Вы ,ощутив его прикосновение ,
Улыбкой грустной ослепили зимний сад ,
Запечатлев для вечности мгновение.

Восторженно мой взгляд упал на грудь -
Познать бы мне душою Вас и телом !..
Сердечным снегом тает эта грусть...
А надо быть настойчивым и смелым...

Обоих нас обняла седина ,
Как этот снег , припорошив нам тело...
Про то , что Вы давно уже одна ,
Мне поздней осенью рябинка шелестела...

Вчера к Вам прикоснулся нежный взгляд ...
И ваше сердце , ощутив желание ,
Весну вернуло в этот зимний сад !..
Вы ... верили , как девочка , в свидание !..