Наградил меня тобою Бог

Елена Янкина
Наградил меня тобою Бог,
А за что и сама не понимаю
Где-то видно заслужить смогла,
Радуюсь,подарки принимая
А душа от радости поёт,
Даже лучше соловьиной трели,
И,как птица ринулась в полёт,
Льётся страстью сладостной метели.



             Елена 11.01.2003