Мои впечатления

Надежда Дутова
Какие чудные слова.
От них кружится голова:
«Переболею и растворю печали».
Те, что пришли с метелями,
Долгими зимними ночами,
Те, что пришли с ветрами
Морозными, холодными временами.
Те, что нагрянули вечерами
И гуляли степными просторами.
Быть нужно сильной духом
И обладать удивительным слухом,
Силой души и огромной волей,
Чтоб растворить все боли.
Чтоб изменить минорные  ноты
И на мажор настроить судьбы  аккорды.
Можно плечи укрыть листопадом.
Можно восхищаться снегопадом.
И разом все без остатка
Выплеснуть души осадки.
Взглянув, в чудесное звёздное небо,
Лишнего не потребуй.
Ведь людям не много надо.
Здоровья,мира и тепла.
Всё остальное ерунда.

      Благодарю АВТОРА Валентина-Софи://www.stihi.ru/2012/10/17/1276   за впечатления