Почему мы любим

Наталья Алексеевна Исаева
...А любовь объяснений не даст.
Вот люблю ЕГО, да и всё тут.
И в меня ОН влюбился слёту.
Между нами различий пласт,

Да и схожести тоже много,
Но искать причины не стану,
Что святыми ЕГО устами
Шепчет истина мне в итоге.
 



Первая публикация:
Плейкаст от 2005 года: