ночь

Палад
постновогоден город снулый
в нём
аномальные
не спим
проспектам полночь сводит скулы
трещать и шамкать полно им

и будет свет и новый говор
когда
болезные
уснём
и город в белом станет повар
и сны нам печь он будет днём

и сколь синичко нам ни тренькай
и глазки-бусинки ни строй
хрустеть-давиться сном-печенькой
нам светлой судится порой