Прогресс утомил

Сергей Бармалей
Эх-ма-а-а! Дороги.
А чего на них пенять?
Их делали и делают:
отсЫпать и утрамбовать.
Пятьсот лет ничего не меняется.
Предназначены для лошадей.
А теперь машины "скачут"
всё быстрей, быстрей, быстрей...

Был транспорт гужевой
и канул в Лету. А жаль!
Я не хочу такси.
Карету мне! Карету!

2017