Не важно

Ольга Гоголева
Горбушка ржаного хлеба,
И сверху щепотка соли...
Чуть выше- бездонное небо,
А дальше- бескрайнее поле.

На сердце хмельная истома,
Смогла я понять однажды-
Есть счастье родного дома,
А всё остальное-не важно.