На берегу Иордана

Мария Баварская
На берегу Иордана
В прошлое мысль сиганула:
Иисуса  крещение...
Отца благословение...
Нас разделяют века.
Жизнь Иисуса - жизнь моя?!
Вместе пройдено много пути,
Не дано в ту же реку ввойти...



Сиг - 1/300 млрд. доля секунды
Фото из интернета