Юбилейное

Палагина Нина
    Нам сегодня с тобою-40!
    Сорок весен и сорок зим
    Пролетели, как миг,
    Звезд сияние -
    Юбилей нас серьезный настиг!
    Жизнь бежит,не стоит на месте,
    Дети -взрослые, внуки растут.
    Ну а мы, как и в юности -вместе!
    Хоть и годы стремглав бегут.
    Ничего не прошу у жизни,
    Одарила нас всем сполна!
    Только б крепче держаться за руки,
    А в душе чтоб  цвела весна!  28.01.2017г.