из пепла

Остров Баалам
прямоходящая, с просиживанием живелка

затёртость и резкость
одновре'менно.

будни
необутые
такие.


существования мясо.
Существования желчь.
Существования кровь,
секреция, жир и прочее.

расширение? нет, рассеяние.

не накатит смерть с разгону.
Молнии нервозность сжатая. Кубическая репетивность-невроз. Былого не
порождая не наживёшь сожалений. Молнии венозность поздняя -- ночная.

действидимость осуществляется с задержками.
Скрипенье пикселей кирпичных-нет, других, безвестных
Yorick'ов расчерченных критически-параноически сверхчётко
зубчаток.

покуда не
накатит смерть с разгону, как
внимания внезапное вкл.

прананаический куб. Вос-
производимая сжатость.
Молния-вена. Просинь. Скудость.
Поздний, тёмный отвесности латекс.
В который раз. Неведомое -- подсознание. Переменная полая. Пространство-переменная. Пространство неосуществимое, ненужное, бесцельное, пространство-неприятность. В безвестной -- ветреной ли? -- колышущаяся: волнение в настрое некоем, -- атмосфере
текстура среза костного.
Диссоциация забвения (делирий, вязкость) противоположна остановке бесконечной, каковую безмысленность собой являет.
Ломкорвущаяся откровенная сумерек ткань.

Сияние. Ликующая сырость.