Не стыдно, не жаль

Кравченко Виктор
Осеннее солнце,попытка расстаться,
Когда очень нужно во всем разобраться,
А в голову лезет все тот же мотив:
Виновен!Виновен?-Один негатив!

Лист желтый летает,а солнце все жарит,
Дают обещанья в беде не оставить,
Но только за словом совсем дела нет-
Грядут перемены-кровавый рассвет.

Я твердой походкой иду по дороге.
Все ноги в мозолях,а сердце в тревоге.
Над будущим дымка, туманная даль-
Все правильно сделал,не стыдно,не жаль.

Вот только страдает родная семья.
Крепитесь и ждите,-вы сила моя.
И снова на солнце я взгляд свой бросаю,
Лучами я тьму и тоску выжигаю.

Несется дорога,не видно конца,
К свободе несется подранок-душа...

Октябрь 2015 г.