Айбек

Татьяна Ерёмина Караганда
                Айбеку Бегалину

Душа, распахнутая миру.
Глаза, в которых мудрость века.
Нет, не пророк и не кумир он,
Он – мой любимый человек.



Из сборника "Луна на Нуркена"