Я из нитей вяжу кружева

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я из нитей вяжу кружева,
А из слов рифмую стихи,
В небе сверкает гроза,
Попали под шторм корабли.

Кружева повсюду резные,
От стихов-слёзы навзрыд,
От грозы-дожди проливные,
К порту корабль спешит.

Кружева-это наша дорога,
А стихи-сердце,душа,
Гроза-спешите вы к Богу,
Корабль-берегитесь греха.

Ничего просто так не бывает,
Всё связано между собой,
Искра огонь раздувает,
Негатив выметайте метлой.

Чем меньше хлама и грязи,
Тем в доме чище,светлей,
Для себя не ищите славы,
Она для тщеславных людей.

У икон зажгите лампаду,
Погладив их нежно рукой,
От святого мудрого взгляда,
На душе уют и покой.

Просите у Бога прощенье,
Накопилось которых гора,
И ОН даст вам прозрение,
Делать только благие дела.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,