Только поверь

Шах-Ахмат Людмила
Видно, не шуточный был ураган, сына –
парусник жизни разбило о риф в щепки.
Видишь? хороший мой, белая вран-птица
их подхватила – любовь сотворит чудо.
Мачты поднимет в небо силой молитвы.
Парус наполнит страстным шёпотом ночи.
Видеть научит путь сквозь туманный сумрак.
Жизненным соком наполнит твоё тело.

Только поверь в себя, слышишь? поверь, сына.