Противникам Дональда Трампа

Людмила Кольцова2
Хулиганы всех мастей,
Хватит вам бузить
И витрины магазинов
Хватит колотить.
Для добра Америка
Приоткрой оконце,
К власти Дональд
Трамп пришел,
Дональд, Король-Солнце!

Он своим правлением
Америку прославит
И своих противников
На место он поставит.
Любит он Америку,
Будет с ним теплее,
Будем верить,что и в мире
Будет с ним светлее.

Дональд Трамп горячий
И Обама плачет.