О суеверьях и приметах...

Ольга Полякова 4
Ну что же, я скрывать не стану,
Приметы вижу непрестанно!
О том лишь я молюсь в тиши,
Чтоб жили в счастье малыши!

Душа всегда должна быть с Богом
 И суеверья понемногу,
Все уплывут на дальний план
 И как мираж, и как обман…

Полезней вижу вдохновенье!
Любовь во всем без исключенья!
Отдать всю жизнь свою другим,
Несчастным, слабым и больным!

Мне дела нет до суеверий,
День без любви - уже потеря!
Примета для меня одна,
Лишь с Богом буду Спасена!