Действуй

Мария Тельнова
Солнце восходит каждый день
дак и ты вставай
действуй
не говори про недомогание и лень
живи
будь счастлив
будь ответственным
за каждый жест
за каждое движенье
слово
стремись к лучшему и узнавай новое
забудь всё что было
радость не ищут в прошлом
в голове свежие мысли
они о хорошем
не жди звонка
повода
знака
удачного гороскопа
действуй
мечтай
возьми на заметку слонан
я всё могу
я всё умею
ты сам себе психолог и панацея
верь в себя
верь другим
не прелюбодействуй
солнце восходит каждый день
дак и ты вставай

действуй!