Родина моя..

Эд Дикий
Я романских кровей,
Не славянского роду.
Но родился в России
и этим горжусь!
В ней просторы полей,
Сила духа народа.
Нет отчизны красивей,
Люблю тебя Русь!
Кабардинец, мордва
и калмык луноликий.
Отличаются верой,
Различны лицом.
Я родню в них узнал,
В чуваше и калмыке.
Все мы братья наверно,
От разных отцов.