Мысли на досуге

Михаил Дэвэ
 (Цикл "Не случайные наблюдения")

            ******* 
Мода безусловно признак достоинства,
если она соответствует духу времени.

            *******
Равенство случается только на весах,
а в жизни равенство - прекрасная, но
несбыточная мечта.

            *******
Рождение человека - славное начало
большого кино сериала, затем сто
серий до финала.

            *******
Молодость - истинное счастье.
Старость - сладкое воспоминание о нём.

            *******
       Утопия мечтателя

Когда? Когда?
            Давно пора,
назвав наш Мир единым домом,
где все мы с одного двора
и под одним небесным кровом
в единстве будем жить Земель...
ЗЕМЛЯ для всех нас - КОЛЫБЕЛЬ.