Разгулялась Зима

Наталья Ряховская
Лучик солнечный в вышине исчез.
Небо-небушко скрыто тучами.
Шапку пышную на косматый лес
Зима-зимушка нахлобучила.

Вьюга кружится ошалелая…
Рассыпаются хлопья снежные.
Разлетается кипель белая
Застилая поля безбрежные.

Разгулялась,пуржит метелица,
Заметает пути-дороженьки…
А снежок мягкой шалью стелется,
Не пройти, утопают ноженьки.
16.01.2017г.