Я любовь благодарю тебя

Елена Янкина
Я любовь благодарю тебя,
Благодарю за нежность и терпение.
Но говоря тебе,что я люблю
Я лгу...и нет прощенья мне за это.

Я очень бы хотела полюбить
И в чувства окунуться с головою,
И за спиною крылья ощутить,
Поднявшись до небес с тобою вместе.

О Боже,дай мне сил мечту осуществить-
Почувствовать любовь хоть на мгновение.
Ну,а пока...сказав "люблю" я лгу.
Прости меня,хоть нет прощенья за это мне.



              Елена 14.09.2007