Морозный день

Сергей Бойцов 2
Морозный день и светит солнце.
И солнца свет блестит в оконце.
На небе нет ни облаков, ни туч,
глаза лишь слепит солнца луч.
Румянец играет на лицах людей,
цветом похожим на грудь снегирей.
Природа дремлет до весны
и снятся ей благие сны.