Мой Ангел, обними меня...

Алёна Паламарчук
Мой Ангел, обними меня покрепче.
Я так устала, дай прижмусь к твоей груди.
Как хорошо... И сразу стало легче...
Побудь со мной ещё... Прошу, не уходи...

Храни меня во здравии и в скорби,
Не дай упасть и растерять своих друзей,
Детей накрой крылом, когда ненастье.
Мой Ангел, будь со мною до скончанья дней...

Я сохраню в Душе кусочек счастья,
Вселенской верности, надежды и любви...
Мой Ангел, обними меня. Останься!
Побудь со мной ещё... Прошу не уходи...

27.01.2017

Иллюстрация из интернета