Благодарю, любимая!

Владимир Мордвинцев
Благодарю тебя, моя любимая,
За то, что ты пришла ко мне красивая,
За то, что подарила нежную любовь
Вдыхаю я её, как аромат цветов.

Как танго, медленно звучит любовь твоя
Все годы неустанно трелью соловья
И ночью засыпаю, ею опьянён
С восходом солнца, каждый день я ей пленён.
 
        Пр: Любовь твоя живёт во мне годами
            Мы красоту её лепили сами.
            Любимая, мы создали любовь навек
            Хоть и не может быть бессмертен человек.

Благодарю судьбу, что повстречал тебя
Ты яркою звездой сияешь для меня.
Сияй, любимая моя, и день за днём
В любовь свою мы чувства нежности вдохнём.

Твой лучезарный взгляд в душе своей храню
Лелеет сердце он, и я сильней люблю,
И жарким летом, и холодною зимой,
Дождливой осенью, цветущею весной…

         Пр:…

10.03.2005 г.