к тебе

Коперников
я очень хочу приехать к тебе.
мы ещё раз посмотрим вместе на тэц -
на два котла дьявола, в которых во тьме
полыхают двое наших сердец.
и дым в такт их биению
поднимается по трубе.
а мы стоим с сигаретой в руке,
пока москва горит как в огне.

сквозь окно на твоём просторном балконе
хочу прочувствовать затерянный мир,
разглядеть красоту в каждом доме,
в каждой лампочке сотен квартир,
в антеннах, в бетоне...
я с первого раза этот балкон полюбил.

и тебя рядом стоящей на нём.
тебя рядом лежащей со мной.
тебя рядом ночью, и тебя рядом днём.
тебя близко ко мне и от меня далеко.
тебя поселившуюся в сердце моём.
хочу приехать к тебе одной.