Утро

Сергей Жуков 9
Вдыхая утра аромат,
Я наслаждаюсь каждой гранью,
И солнца первый луч и запах трав,
Привносят в мир очарованье.

Молчит последняя звезда,
И тает свет её в заре,
Исчезнет вскоре навсегда,
И растворится в бытие.

А лес блестит в росе ночной,
Все пробуждаясь и вздыхая,
Свет наполняет все собой,
Мне сердце,  душу согревая.