тяжесть

Ангелина Солнечная 2
Горит свеча, болит душа
Глаза опять на мокром месте
Сказать хочу, но промолчу,
Ох тяжело...
Обида камнем душу прижимает
Нет большей тяжести на свете,
Когда любви ты ожидаешь.
Любви по силе равной
В огне которой сам пылаешь
Опять пишу ,как говорят бумага стерпит,
Я выразить одно хочу,
Что без любви нет Бога в человеке.