Цените наших матерей

Григорий Рожков
Цените наших матерей!
Они одни у нас на свете.
И нет для нас людей родней,
И в сорок лет для них мы дети.
Мать все поймет, простит, подскажет,
Нам в жизни верный путь укажет.
У Бога за нас прощенья попросит,
И в самый трудный час не бросит.
Если в беде мы, сил найдет,
Не пожалеет и здоровья,
На помощь к нам всегда придет,
Согреет нас своей любовью.
Цените наших матерей!
Ведь жизнь они нам подарили!
За все, что в жизни говорили,
Любите их еще сильней!