Ольге арми

Денис Сиков
Взял бы тебя, как рыбаки берут червяка
И плюнул, если бы не дочка…
Видимо у нашего круга, строки строгая,
Добиваться до истины ночью.

А ты на себя-то взгляни – Станок,
Тебе же по возрасту восемнадцати и не дашь!
Сделала по гиблому дело мой шампанский глоток,
Голая ходишь, для глаз используешь красный карандаш!

Выйду, пусть фотка твоя не чернеет,
А ты, как была, остаешься дородной!
Бог? Он от наших делюг становится злее,
Когда отцы толкают эту музыку в омут!
2017