Разговор или поэзия?

Вера Бездомная
          ***

Болтовня - "В одно ухо влетело - в другое вылетело"
У поэзии лишь есть шанс пробуждать всех, кто в спешке!
Все мы крутимся в суете, словно старое веретено,
И судьба каждый раз нам подкидывает орешки...

(28.01.2017г.)

Возможно продолжение..