А из вашего окошка?

Ань Ви
А из моего окошка
Смотрит на меня глазами,
А зрачки у ней-как пламя,
Черная большая кошка.
Видно белые дорожки-
Сильно снегом замело,
А лопаты-словно ложки,
Вот убрал-и вновь бело.
А еще видна в окошко
Школа-детям второй дом.
И ребята,словно блошки,
Грызть науку ходят днем.
А еще нам из окошка
Видно тысячи машин,
Что под утро на дорожках
Оставляют след от шин.
Мне из моего окошка
Видно звездочек немножко,
Что порой в момент волшебный
Исполняют все мечты.
Пусть же будет все отлично
В новый год и в дни другие
И,конечно, счастье первым
Обретешь в сей праздник ты!