Памяти Карлова

Сергей Бойцов 2
Россия с Турцией дружила.
Дерево дружбы вместе растила.
Все было хорошо и мило.
Кому - то это " в горле кость".
И эта кучка подлецов,
не скрывая свою злость,
по указанию спецов-
самолет российский сбила
и на полгода разлучила.
Но здравый смысл возобладал-
друг другу снова руку дал.
И вот опять - второй напад.
Убит российский дипломат.
Как Грибоедов век назад.
Его убийца как шакал
в одной руке наган держал,
вторую кверху поднимал.
Позируя и угрожая,
слова бездушные бросая,
Россию в чем-то обвинял.
А наш посол у ног лежал
и тихо молча умирал.
Он был чудесный человек,
не зря он прожил жизни век.
Посол наш Карлов был умен,
тактичен, вежлив, человечен.
И будет он увековечен.
Дерево дружбы растет год от года
-мирное небо во благо народа.