Жизнь в интернете

Виктор Трофимов
Есть интернет, в нём - В контакте и твиттер,
Можешь писать - разнесётся на мили.
Поток информации - байты и биты,
Нет не окно, мы в мир дверь прорубили.

Дома сидишь - самый полный обзор,
Обрушение крыш и Навального вздор.
Рецепт, что сготовить себе на обед,
И на закуску - госдепповский бред.

Зачем нам писать курсовые работы,
Скопировал текст - и нет больше заботы.
В помощь и Яндекс и Гугл придёт,
Времени много у вас не займёт.

Всё хорошо, но порой забываем,
В гости сходить и с детьми не играем.
Что дальше нас ждёт - поди угадай-ка,
Давайте поменьше зависеть от лайков!