Хотеть не вредно?

Влад Котов 3
Любви хочу!
И летом, и зимой,
В грозу и бурю, на краю вулкана,
Сверкают молнии, янтарно льётся лава,
Разряды озаряют миг чумной.

Любви хочу!
За городской чертой,
А в городе на крыше, на панели,
Когда в контакт шальной войти успели
И близость стонет под сирены вой.

Любви хочу!
В субстанции любой.
Тигрицей, раком, рыбкой, птицей сизой,
Чтоб с крыльями и с плавниками снизу
И сверху, на волне и  под волной.

Любви хочу!
И трезвой и хмельной,
Чтоб звёзд соски окутывала нежность,
Чтоб от Венеры до Луны безбрежность
Вибрировала страстью неземной!


Любви хочу?
Остаться бы живой…



Первоисточник: http://www.stihi.ru/2006/11/21-2371