Метание кометами

Ви Торрес
Весь мир будто замирает, глядя на нас...
(Или это я замираю, глядя на тебя...)
Если не бесконечна Вселенная, то у нас
есть лишь сейчас. И сейчас обними меня...
Порой кажется, что хочу этого и только,
будто больше ничего не было и нет,
а у нас двоих космос под футболками...
Но пока там метание в души кометами...