Их нравы передовая Европа

Виталий Калугин
«Густав, скажи мне, кем хочешь ты быть,
когда взрослым станешь  мужчиной?»
«Я – бизнесменом, улучшу свой быт,
обзаведусь  машиной.
Куплю себе дом, языком займусь,
хочу объездить весь свет.
Я  и сейчас к тому стремлюсь,
в этом секрета нет».
«А ты, Бенджемин, планы открой,
вырастешь, кем хочешь быть?»
«Густаву стать – верной женой
И счастливо с Густавом жить».