Уставшее сердце...

Ирина Бойцева -Другая
Полы с подогревом... А толку?..
Мурашки по телу бегут
И в поезд на верхнюю полку
Уставшее сердце зовут:
"Давай, друг, без лишних вопросов,
А то опоздаем с тобой..."
И вот застучали колёса...
И сердце махнуло рукой...

Вновь зябли от холода ноги...
И край одеяла свисал...
Но сердце теплело в дороге...
Лишь ветер в пути завывал...

28.01.2017

Картинка из Интернета