о времени

Аа Кын
секундами..
наполнятся минуты...
минутами..
наполнятся года...
не изменяя..
вечному маршруту...
так было..
есть..
и будет...
навсегда...
и наша жизнь..
наполнится мгновением...
как море..
наполняется рекой...
пусть наша сущность..
не наполнится забвением...
после того..
как нам споют...
за упокой..