Четветрая дуэль Зимних Игр

Очарованный Замок
 Шут Пересмешник нарушил основное правило игры.

В нашем Очарованном Замке запрещено высмеивать Прекрасных Дам.
Шут Пересмешник обидел Сватью Бабу Бабариху.



Рыцарь Золотой Рыбк встал на ее защиту.

Шута защищает Каменный Витязь.

 

Герольд усмотрел основания для дуэльного поединка.


Задание для дуэли дает  Царевна-Лебедь.

 ***
Мне вас не жаль, года весны моей,
Протекшие в мечтах любви напрасной,
Мне вас не жаль, о таинства ночей,
Воспетые цевницей сладострастной,

Мне вас не жаль, неверные друзья,
Венки пиров и чаши круговые —
Мне вас не жаль, изменницы младые,—
Задумчивый, забав чуждаюсь я…(С)
 
Увы, мой Рыцарь, на исходе дней,
Вас жалость и сомненья не тревожат...
Но вдруг Вы сожалеете... Смелей,
Перо пусть список искренне изложит!



Срок для ответа на поэтическое задание - до  10 утра 29 января 2017 г.

Стихи высылать в почту Герольда:  myschalyot@yandex.ru