Питер

Дженни Кейт
Влюбиться в город – это романтично,
Как радость познавания иного,
Как будто встретил где-то человека
И радуешься, что с ним не знаком.
Еще чуть-чуть и будто станет скучно…
Но все пройдет, а с городом иначе:
Он будет ждать, как прежде, незнакомый,
Такой родной и неизменно скрытный.
Вот так легко порой влюбиться в город.