Город на город разборки

Руслан Халматов Песни
Мне 11 лет, иду на тренировки  через мост, никого не трогаю
В начале  и в конце моста братки, а на середине - мусорская машина
Мусора на измене, не знают как разрулить ситуацию
 привыкли только с бомжами разбираться...
У братков в руках арматуры обрезы ножи и прочее для войны снаряжение...
Ну мне нельзя прогуливать тренировки решил сам разрулить ситуацию
Говорю ребята помогите сбросить машину в речку, одна группировка, как пчелы,
обхватила машину сзади, вторая спереди и выбросили машину в Москву реку
И эта ситуация сблизила два города все прошло без шума и пыли...
После чего меня зауважали в Москве и силовики и братки. 

Дай континууму в крестец
Чтоб на части развалился
Мы с тобой наварим щец,
Чтоб Господь наш веселился