Ты-моё желание

Александр Снегирёв
                посвящаю Кордалу
Для меня ты лучше всех,
Нет тебя прекрасней и милее.
К облакам подняться вверх,
В невесомости лелея

Мечту, как обладать тобой,
Любить до исступленья,
Дразнишь ты своею наготой,
Даря эстетики мгновенья.

Я грежу нежностью твоей,
Твоими ласками ночными.
Покоя нет душе моей:
Жжёшь неприступностью своею.

Сдайся,уступи,отдайся-
О сделанном не пожалеешь ты,
Со мною в эту ночь останься-
Воплощу я и твои мечты!