из строк и только

Оля Гринкевич
Оборванный клочок из строк и только.
- Не возвашайся, крикнешь, - никогда!!!
Тобой жива, но одинока столько ...,
Что покидаю в спешке города.
Я не хочу страдать, тем паче, ранить.
Я предпочту упасть в тугую тьму.
Я руку дам на приглашенье в танец,
Но сердце не доверю никому.
28.01.2017