А давай, будем петь...

Тина Телегина
О бессоннице лучше с бокалом вина
О любви, как ни странно, с бессонницей...
А зима так надолго вступила в права,
Что тепло еще долго не вспомнится...

Но бесстыжая прихоть в объятья упасть
Отдает осложненьем неверности
И не греет души безлюбовная страсть,
А в любовную как-то не верится

Виски, вина, коньяк или ром...
Не плеснуть ли напитки нам горькие?
В ритме пульса играет раскатистый гром
Нерассказанной вслух предыстории

Месяц, грустный свидетель, тактичен и нем
Что подсмотрит в окне – похоронит с рассветом...
А давай, будем петь, ведь тебе, как и мне,
Дотянуть бы, не спившись, до лета...