Высоцкий зажигает 91 Там

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Темнота»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

            Там…

Перед нами война ВПЕРЕДИ,               
Горят ЗАКАТЫ кровавые,               
ВСТРЕЧНЫЙ бой и тупые вожди –               
Дела всегда наши правые.               

ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,            
Там отморозки шатаются,               
Землю топчут врагов сапоги –               
Шахтёры храбро сражаются.               

ТАМ ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ – БОИ,      
ЗАКАТЫ ярко-багровые,               
Там воюют за земли СВОИ, –               
Там война – будни суровые.               

ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,            
Там бандерлоги шатаются,               
Землю топчут врагов сапоги –               
Шахтёры храбро сражаются.               

ТАМ сволота, – враги ещё ТЕ –               
Там  насмерть биться ПРИХОДИТЬСЯ –    
Там сраженье идёт В ТЕМНОТЕ –               
Нескоро всё РАСПОГОДИТСЯ!               

ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,          
Там твари – суки шатаются,               
Землю топчут врагов сапоги               
Там ополченцы сражаются…               

Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих