Ангел и демон

Эмили Банши
В сердце демону попали
Кровка кактиться из раны
Пожалей меня мой друг
Я кажись закончу круг
Но друг нахмурид свои дуги
Фыркнул матом обошел
И в другую сторону ушёл
Долго в след ему глябел
Демон горе потерпел
День прошёл а может два
Демон держится с труда
Кровь ему врачи вливают
Слуге Ада жизнь спасают
Где то месяц пролежал
Демон в поражении пропал
Никто его не навещал
И лёжа долго на кровати
В дверной проем он все глядел
Но тут увидел два крыла
Такие светлые
Как и его мечта
Увидел обруч он над головой
И понял враг его пришел
Смотрит бдительно он на врага
И знает что не будет больше никогда
Он видеть ангела с которым было весело тогда
Когда была война
Ангел грустно в очи посмотрел
Как будто в душу поглядел
И грустно стало вдруг ему
И он ушёл пустив слезу
И демон вновь остался
В своей палате голубой
И вновь он погрузился
В долговременный покой
Проснулся он спустя неделю
И с левой стороны груди болит
Потрогал он почуял шов
О господи что сделали врачи
В мои глаза бьют солнышка лучи
Вокруг сородичи
Один с ножом
Он чует страх в его глазах вопрос
Он чувствует
Неучищенный сердца стук
И нету больше негативной ауры вокруг
Но знает он что что то сдесь не то
А где же враг его
Куда пропал тот белый ангел
Он думает что нету ничего дороже
Что друг его поганее чем враг
Но вдруг заметил он прозрачное крыло
И дырку он заметил тоже
Которая была прикрыта швом
Заметил он то самое лицо
С которым воевал он так давно
Ты не был мне врагом никак
Ты был товарищ мне как брат
И понял я что ты велик
И сердце твоё мною дорожит
И я люблю тебя признаюсь
Мы не хотим признать
Что вы нам тоже дороги
Стт вы одни нас любите сердечно
Признать отныне я готов
Что не отдам тебя под пасть волков
Что ты мне жизнью подарен
И напливать мне на друзей
Я понял что они готовы все продать за пять рублей
Не стоит нам терять того
Кто совершил для нас добро
И все таки бывает так
Что враг готов гореть в котлах
За тех кто боль им причинил
Тогда давайте мы признаем все сейчас
Что любим мы того
С кем хоть воевали раз